Facebook允许用户批量删除旧帖子

Facebook 用户现在可以通过批量删除或归档旧帖子来更有效地管理他们之前的活动。

在个人资料上留下不能反映一个人今天生活状况的内容并不总是理想的。

为了减轻旧 Facebook 帖子可能出现的任何问题,该公司正在推出新的“管理活动”功能。

“无论您是在大学毕业后进入就业市场还是从旧的关系中继续前进,我们都知道人们的生活正在发生变化,我们希望让您可以轻松地在 Facebook 上管理您的存在,以更准确地反映您今天的身份.

这就是我们推出管理活动以帮助您归档或删除旧帖子的原因,所有这些都集中在一个地方。”

批量管理帖子

Facebook 的管理活动功能允许用户一次查看和管理多个帖子。

要访问此功能,只需导航到您在 Facebook 移动应用程序上的个人资料,点击“转到活动日志,’ 然后点击 ‘管理活动

然后您将看到此屏幕,您可以在其中选择要管理的帖子:

以前,如果用户想要清理他们 Facebook 个人资料上的内容,他们必须一次调整每个帖子的设置。

管理活动具有内置过滤器,可帮助用户更快地排序和找到他们正在寻找的内容。

例如,用户可以过滤包含特定人员或特定日期范围内的帖子的帖子。

在管理帖子时,用户可以将它们存档或将它们发送到垃圾箱。

归档帖子

Facebook 正在直接从 Instagram 获取一个页面,该页面具有归档旧帖子的能力。

归档帖子允许用户隐藏其他人的帖子,同时仍然让自己看到。 这是一种在不完全删除帖子的情况下删除帖子的方法。

“存档功能适用于您不再希望其他人在 Facebook 上看到的内容,但您仍想自己保留这些内容。

例如,您可以将您在高中时发布的帖子归档,您仍然觉得很有趣,但您不想在 Facebook 上被其他人看到。”

Instagram 长期以来一直提供归档帖子的功能,这是 Facebook 第一次提供这样的功能。

归档帖子还让用户可以选择在他们决定再次显示归档内容时将其添加回他们的提要。

相比之下,删除帖子是一项永久性措施,可确保该帖子不再存在于个人资料中。

已删除帖子的宽限期

当使用管理活动功能将帖子发送到回收站时,在帖子被永久删除之前,有 30 天的宽限期来恢复帖子。

因此,如果您对是否应该删除某些帖子犹豫不决,您可以将它们移至垃圾箱,但仍有 30 天的时间考虑。

或者,如果您确定希望它们永远消失,您可以手动删除它们。

立即在移动设备上启动

Manage Activity 将首先在移动设备上推出,未来将在桌面和 Facebook Lite 上推出。

将继续为此工具开发新功能,以确保它满足人们管理他们在 Facebook 上的存在的需求。

资源: 脸书新闻编辑室

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏

Google Answers 如何处理人工审核

2020-3-22 18:12:46

主题

Dreamify - 单一财产/房地产 PSD 模板!

2022-8-23 11:03:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索