谷歌让用户密码保护他们的搜索历史

谷歌现在允许用户使用密码保护网络和应用活动页面,该页面包含网络搜索和谷歌地图使用历史。

密码可以防止使用他们登录的同一设备的其他人轻松访问用户的活动。

Web & App Activity 页面包含大量私人数据。 除了搜索和地图中的活动外,它还跟踪 YouTube 观看历史、Google 助理查询、Google Play 使用情况等。

这些数据有时有助于用户在试图追溯他们是如何找到某些东西时回顾过去,但谷歌跟踪它的主要原因是提供个性化的广告和搜索结果。

用户第一次可以防止数据被不应该看到的人查看。

以前,要查看某人的搜索历史记录,任何人只需拿起手机或笔记本电脑并输入 活动.google.com 进入地址栏。

使用新的验证选项,用户可以设置一个密码,任何人都必须输入该密码才能查看网络和应用活动页面。

这是打开验证的方法。

如何使用密码保护您的 Google 搜索记录

谷歌让用户密码保护他们的搜索历史

请按照以下步骤对网络和应用活动页面进行密码保护:

  • 登录您的 Google 帐户
  • 导航 活动.google.com
  • 点击 管理我的活动验证
  • 点击 需要额外验证
  • 点击 节省
  • 输入您的密码以确认您的身份

成功保护您的活动页面后,您将看到一个 核实 按钮代替您的历史记录。

谷歌让用户密码保护他们的搜索历史

单击该按钮将带您进入一个屏幕以输入您的帐户密码,然后您将返回活动页面并显示您的完整历史记录。

管理您的 Google 活动历史记录的其他方法

Google 提供多种方式来管理您的活动历史记录。

页面顶部有一排按钮,您可以在其中打开和关闭数据收集。

谷歌让用户密码保护他们的搜索历史

单击其中一个选项会将您带到另一个屏幕,您可以在其中选择在设定的时间段后自动删除您的活动。

您可以选择在 3 个月、18 个月或 36 个月后自动删除您的 Google 活动。

谷歌让用户密码保护他们的搜索历史

随时可以手动删除您的历史记录。 事实上,谷歌最近为手动删除添加了一个有趣的新选项。

删除过去 15 分钟的 Google 搜索历史记录

本周在 Google I/O 上,该公司推出了一项功能,让用户可以快速删除最后 15 分钟的搜索历史记录。

要使用此功能,请点击您的 Google 帐户的个人资料图片,然后单击 删除最后 15 分钟.

当您研究的主题远远超出您通常的兴趣时,此选项可能很有用。 删除历史记录将阻止查询被用于个性化未来的广告和搜索结果。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏

如何远程运行初创公司:招聘、管理和扩展的技巧

2021-11-26 9:49:09

超过 300,000 次安装 Catch 主题 WordPress 插件易受攻击

2021-10-23 18:11:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索